組織開発のための人事課題と教育【組織づくりとチームワーク強化】

 
   
 

  

コミュニケーションスキル & ビジネススキル
 
平澤 知穂
Hirasawa  Chiho 
 組織行動研究所WEBサイトにお越し下さりありがとうございます。当研究所では「組織力向上」をテーマに,個の力を引き出して強い組織を構築していくためのコミュニケーションスキルとビジネススキルの向上のための研修プログラムと教育体系施策づくりを提供しています。 

                     

 

オフィス

研究所所在地




〒737-8799
広島県呉市西中央2−1−1私書箱36号
OfficeTEL 070-5054-3110
OfficeFAX 0823-69-0154
MAIL: info■bloom-skill.com
(上記の■を@に変えてください)

 

キーワード

リーダーシップ  チームワーク  組織の中のコミュニケーション(ビジネスコミュニケーション) コーチング  OJT(On The Job)スキルトレーニング  状況対応論的リーダーシップ  ワールドカフェ  質問セッション 産業カウンセリング メンタルヘルス(感情の取り扱い〜アンガーマネジメント)
 

個人情報保護方針について

チームづくりの専門 組織行動研究所 はなさくスきル 個人情報保護方針


 組織行動研究所 はなさくスきルは、個人情報、すなわち生存する個人を識別することができる情報(氏名、住所、電話番号、FAX番号、Eメールアドレスなど)を取り扱う際に、個人情報保護法を遵守することを、ここに誓約します。


組織行動研究所 はなさくスきルは、あらかじめお客様の同意を得た場合もしくは法令によって例外として扱われるべき場合を除いて、以下の利用目的の範囲内でのみ、個人情報を取り扱います。

1、組織行動研究所 はなさくスきルが行うサービスに関するお客様への連絡(電話、FAX、電子メール、WEB、郵送)。
2、組織行動研究所 はなさくスきルが個人情報を取得する場合、適正な手段で取得し、利用目的をあらかじめ公表する、または取得後速やかにお客様に通知または公表します。
3、組織行動研究所 はなさくスきルは、取り扱う個人データを、利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つように努めます。 また、安全管理のために必要・適切な措置を取ります。

組織行動研究所 はなさくスきルは、以下の場合を除き、個人情報を第三者に提供いたしません。 
1、お客様の同意がある場合。 
2、裁判所の令状に基づき開示を求められた場合。
3、個人情報の保護に関する法律及びその他の法令に基づく場合。

組織行動研究所 はなさくスきルが保有する個人データは、法令に基づきお客様からの開示・訂正等に応じます。
組織行動研究所 はなさくスきルは、取り扱う個人情報に対してお客さまから開示の請求、あるいは問合せがあった場合、迅速かつ適切に取り組みます。

組織行動研究所 はなさくスきルでは以上の方針について適宜見直しを行い、改訂することがあります。すべての改訂はこのページでお知らせいたします。

組織行動研究所 はなさくスきルの個人情報保護方針についてのお問い合わせ先 
電話:0823-32-2707 
Eメール:info @ bloom-skill.com(@の前後の半角スペースを外して送信してください)

                              2014年6月1日
 

活動ブログを開設しました

  平澤知穂 活動ブログ 

 

無料メルマガ配信中


無料メルマガ配信中「GoodJob!
  ↓ 登録はこちらからどうぞ

 

出版図書


 

パンフレット

パンフレット
 Bloomskillパンフレット

 

階層別教育体系シート

研修体系
(↑クリックしてダウンロードしてください)
 

facebook